Ингредиенты: 400 г просеянной муки, 200 мл воды, 1 ч. ложка соли. Ингредиенты для начинки: 500 г фарша, 0,5 ст. воды, 1 крупная луковица, 0,5 ст воды, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный лук, добавить специи с солью и перцем, а так же влить воду. 2. В муку влить воду, добавить соль и замесить тесто. 3. Сформировать хинкали и сварить их до готовности. Так же, можно приготовить их на пару. Приятного аппетита! #Хинкали
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев