Два способа приготовить вкусные драники с добавками
Эти драники я готовлю очень часто, ведь они очень вкусные, а приготовление простое.
Приготовление: 1. 700 г картофеля натереть и немного отжать излишки сока. Добавить измельченную луковицу или чеснок по вкусу. Добавить куриное яйцо и 3 ст ложки муки. При первом варианте приготовления я добавляю по 100 г ветчины и столько же сыра, а во втором добавляю 200 г натертого кабачка (так же можно добавить 100 г сыра, но можно и без него). Посолить и поперчить. 2. Обжарить на масле до готовности. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев