Такую выпечку к домашнему чаепитию можно приготовить быстро и легко, ведь тесто не нуждается в расстойке.
Приготовление: 1. Взбейте 4 куриных яйца со стаканом сахара, 1 ч ложкой ванильного сахара и щепоткой соли 2. Постепенно продолжая взбивать, добавить стакан просеянной муки высшего сорта. 3. Влить тесто в смазанную маслом форму. Чем меньше будет диаметром форма и выше будут у неё бортики, тем выше будет шарлотка. 4. Добавить очищенные и порезанные яблоки. Количество яблок рекомендую брать по вкусу, ведь кому-то больше по вкусу бисквит, а кому-то больше нравится когда начинки много. Я добавляю 4 яблока. Яблоки можно перемешать прямо с тестом или выложить красиво. 5. Выпекать шарлотку при 180 градусах 30 минут. Совет: в шарлотку можно добавить 0,5 ч ложки разрыхлителя, тогда она будет еще пышнее. Шарлотка готова. Приятного аппетита! #Шарлотка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2