Такая лапша получается после варки эластичной и не разваривается. Отлично подходит для лагмана, супов и просто гарнира.
Приготовление: 1. Замесите тесто из 450 г муки и 5 куриных яиц с добавлением 0,5 ч ложки соли. Замес должен быть качественным в течение 15 минут. Дать отдохнуть тесту в течение 30 минут. 2. Разделить тесто на 5 частей и раскатать до той толщины какая вам необходима. 3. Подсушить в течение 20 минут, свернуть, и нарезать до нужной вам ширины. 4. Высушить и лапша готова. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4