Такое тесто я использую как для жареных пирожков, так и для запекания в духовке. В общем, универсальный рецепт.
https://ok.ru/video/6360429759048 Ингредиенты: 1 ст воды (можно использовать сыворотку), 3 куриных яйца, 50 мл растительного масла, 1 ч ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 ст ложки сметаны, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 3 ст просеянной муки. Приготовление: Все ингредиенты кроме муки хорошо взбить, добавить муку и замесить тесто. Дать постоять тесту в тепле, пока оно не стало больше в два раза, после чего можно лепить пирожки. Тесто готово. Удачной выпечки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5