Приготовленные из этого вкусного теста пирожки можно как запечь в духовке, так и обжарить во фритюре. Тесто получается нежное, пышное, а выпечка на нем всегда удачная.
Ингредиенты: 480 г просеянной пшеничной муки, 1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 ч ложка соли, 1,5 ст теплой воды, 1 куриное яйцо, 50 г сливочного масла (можно использовать растительное). Приготовление: 1. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, добавить 2 ст ложки муки и подождать 10 минут. 2. Взбить яйцо с солью. 3. Смешать опару с яичной смесью, добавить растопленное масло и муку. 4. Тщательно замесить тесто и дать ему постоять в тепле до того момента пока его объем не станет больше в 2 раза. Тесто готово. Удачной выпечки! #Выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27