Такая лапша идеальна как с мясными блюдами, в супах, так и как гарнир. Отлично хранится и её можно приготовить впрок.
Приготовление: 1. Взбейте 5 куриных яиц со 0,5 ч ложки соли. Добавьте 3 ст муки и замесите тесто в течение 15 минут. 2. Тесто разделить на 5 частей и оставить на 15 минут, накрыв полотенцем. 3. Далее, тесто раскатать и подсушить в течение получаса, затем свернуть и нарезать. Такое тесто так же можно пропустить через лапшерезку, что будет быстрее и удобнее. 4. Далее, лапшу подсушить и можно хранить и использовать в приготовлении блюд. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2