Такие пышки можно приготовить даже без начинки, они тоже будут очень вкусными.
Ингредиенты: 0,5 ст молока, 2 куриных яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 кг просеянной муки, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 0,5 ч ложки соли, 4 ст ложки сахара, начинка по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить с добавлением сахара и соли. 2. В молоке растворить дрожжи и добавить взбитые яйца. 3. Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло (можно использовать кондитерский маргарин). 4. Замесить не сильно крутое тесто и поставить его на расстойку в течение 1,5 часов. 5. Тесто раскатать положить начинку и закрепить края. 6. Дать пышкам полежать 15 минут, после чего обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3