Этот аппетитный салат приготовить совсем просто как с тунцом, так и с самой обычной консервированной горбушей.
Приготовление: Пучок листьев салата помыть, обсушить и порвать, выложить на блюдо. Добавить 1 порезанный спелый помидор и небольшой огурец. В центр положить тунец (небольшая баночка). Вареное яйцо порезать на дольки и так же положить в салат. Добавить репчатый лук и зелень по вкусу. Посолить, добавить щепотку прованских трав и поперчить. Заправка может быть любой, например растительное масло и немного сока лимона. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1