Пончики приготовить совсем не сложно, а получается пышное лакомство к чаепитию.
Приготовление: 1. Взбейте 2 куриных яйца со стаканом молока, 1 чайной ложкой ванильного сахара и 3 ст ложками сахара. Чтобы сбалансировать вкус пончиков можно добавить щепотку соли. 2. Всыпьте 2 ч ложки быстродействующих дрожжей и влейте 90 г растопленного сливочного масла (остывшего). 3. Добавьте 640 г просеянной муки и замесите тесто. 4. Уберите тесто на расстойку в течение часа, после чего сформируйте шарики и оставьте еще на 30 минут. 5. Далее, сделайте в шарике дырочку и растяните чтобы получился пончик. 6. Обжарьте пончики до готовности (румяного цвета). 7. Пред подачей окунуть в глазурь или посыпьте сахарной пудрой. Пончики готовы. Приятного аппетита! #Пончики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2