Нежные и очень вкусные пышки из самого обычного картофеля по традиционному рецепту.
Ингредиенты: 500 г картофельного пюре, 100 г сыра, 1 стакан просеянной муки, соль по вкусу, 0,5 ч ложки разрыхлителя. Масло для жарки. Приготовление: 1. Картофельное пюре смешать с натертым сыром, мукой и разрыхлителем. Замесить тесто. Если вам по вкусу тесто с яйцом, то можно добавить 1 небольшое яйцо и добавить немного больше муки, чтобы получилось нежное тесто. 2. Сформировать из картофельного теста пышки в виде шариков и обжарить на масле до золотистого цвета. Пышки готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев