Нежные оладьи на кефирном тесте по традиционному рецепту
Эти оладушки точно станут аппетитным началом дня и отлично подойдут на завтрак в выходной, так как для их приготовления не потребуется много времени.
Приготовление: 1. Влейте в емкость для смешивания стакан теплого кефира, добавьте 0,5 ч ложки соды, 3 ст ложки сахара, 1 куриное яйцо и 200 г просеянной муки. Хорошо перемешайте или взбейте погружным блендером (что быстрее и удобнее). 2. Обжарьте оладьи на сковороде с добавлением растительного масла, переворачивая их, когда подрумянятся. На этом тесте так же можно приготовить яблочные или банановые оладьи, просто порезав фрукты кубиками и добавив в тесто. Оладьи готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3