Такие галушки получаются более вкусными чем приготовленные с добавлением воды, а приготовить их столь же просто. Приготовление: 1. Молоко для приготовления галушек может быть как обычным, так и кислым. Взбейте 2 куриных яйца с добавлением стакана молока, щепотки соли и 2 ст ложками растопленного сливочного масла. Так же, для более яркого вкуса, можно добавить 2 ч ложки сахара. Затем всыпать небольшими порциями 2 стакана муки, продолжая замес. Хорошо замешать и обернув в пленку оставить на 20 минут. 2. Далее, тесто порезать и раскатать в колбаски, которые порезать такими кусочками, какого размера вам нужны галушки (при варке они немного увеличиваются в размере). 3. Отварить галушки до готовности в кипящей подсоленной воде. Время варки зависит от размера галушек. Чтобы галушки были вкуснее, их можно дополнительно обжарить с луком. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита! #Рецепт#Галушки#Вкусно#Тесто#Мука
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1