Приготовить эти пончики даже проще чем самые обычные пирожки, а получаются они очень вкусные.
Приготовление: 1. Дрожжи смешать с молоком и сахаром. Добавить ложку муки и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи ожили. 2. Далее, постепенно добавить в опару муку с солью. Добавить масло и взбитые яйца. Замесить тесто, накрыть его и оставить до того момента пока тесто не увеличится в два раза. Время расстойки зависит от качества дрожжей, у меня на это ушло четь больше 40 минут. 3. Далее, сформировать пончики как вам удобнее, можно сделать это формочкой для пончиков или скатать шарик и проделать дырочку, а затем растянуть. 4. Оставить пончики еще на полчаса, после чего обжарить во фритюре до румяного цвета. 5. По вкусу, пончики можно окунуть в глазурь или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! #пончики#рецепты#тесто#вкусно#готовим
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7