Эти блины приготовить совсем легко, главное, соблюдать несколько нюансов о которых мы расскажем в этом коротком рецепте. Блины получаются с множеством дырочек, ажурные и очень вкусные. Приготовление: 1. Яйца взбить с молоком, солью и сахаром. 2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к молочной смеси. Тщательно перемешать. Муку можно использовать блинную, тогда блины будут еще вкуснее. 3. Влить половину стакана кипятка, и добавить три столовых ложки масла. Ёще раз тщательно перемешать. 4. Заварное тесто должно постоять 15 минут, после чего можно печь блины. 5. Сковороду смазать маслом и порционно влить тесто. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета. Блины готовы. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2