При приготовлении этого хлеба не нужно долго возиться с опарой и многократным замешиванием. Приготовление: 1. В чашу для замеса теста добавить все сухие ингредиенты влить воду и замесить тесто. Предварительную опару для дрожжей в этом рецепте не делаю. 2. Убрать тесто на час в тепло, после чего разрезать на 4 части, слегка раскатать, свернуть в рулет и уложить в форму для выпечки хлеба. У меня в форму входит 4 кусочка. Благодаря такому сворачиванию, получается отрывные буханочки. 3. Накрыть форму с хлебом салфеткой и оставить еще на 30 минут. 3. Выпекать при 180 градусах до румяной расцветки буханки. У меня на выпечку уходит 35 минут. Вот такой хлеб у меня получился. В следующих рецептах я расскажу как приготовить хлеб на молоке и "Турецкий" хлеб с необычным замесом. Приятного аппетита! #Рецепты#Хлеб#Вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7