Как приготовить "Мокрый" манник 
Благодаря пропитке, манник получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:
1 ст кефира или не густого йогурта,
1 ст манной крупы,
1 ст просеянной муки,
1 ст сахара,
2 ст молока,
1 куриное яйцо (крупное или два мелких),
1 чайная ложка соды (можно заменить разрыхлителем),
ванилин по вкусу.

Приготовление:
1. В кефир всыпать манную крупу и оставить на полчаса.
2. Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Влить манку с кефиром.
3. Всыпать соду и добавить просеянную муку. Вместо соды, можно использовать разрыхлитель. Хорошо взбить.
4. Перелить в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах до готовности (время выпекания зависит от высоты манника).
5. Сразу после выпечки, пром в форму с манником влить 2 стакана молока и оставить до остывания.
Совет: манник будет гораздо пышнее, если его выпекать в небольшой, но высокой форме. Манник готов.
Приятного аппетита!
Нет комментариев