Приготовленные по этому рецепту ребрышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.
Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек, 1 ст ложка горчицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 ч ложки копченой паприки (необязательно, но благодаря ей по вкусу ребрышки становятся с ароматом дымка), 0,5 ст ложки приправы для свинины, соль по вкусу.
Приготовление: 1. Ребрышки натереть горчицей с солью, измельченным чесноком и специями. Поместить в рукав для запекания и оставить на 3 часа (я часто оставляю на ночь). 2. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 90 минут. Время может варьироваться и зависит от толщины грудинки (ребрышек). 3. За 15-20 минут пакет разрезать и дать запечься и подрумянится. Совет: по этому же рецепту можно приготовить рульку или вырезку. Вот такая грудинка получилась. Приятного аппетита! #свинина#ребрышки#рецепты#готовим#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3