Когда нет возможности приготовить шашлык на природе, то шашлык по-домашнему всегда можно приготовить в самой обычной духовке.
Приготовление:
1. Шпажки если вы используете деревянные или бамбуковые, следует замочить в воде на полчаса, чтобы во время жарки они не подгорели.
2. Ингредиенты для маринада перемешать с соевым соусом и растительным маслом.
3. Куриное филе нарезать кусочками и замариновать в течение 2 часов, после чего, аккуратно нанизываем мясо на шпажки.
4. Шашлык укладываем на форму для запекания, после чего, обжарить до золотистого цвета.
Желательно, во время готовки, его иногда переворачивать.
Вот такой аппетитный шашлык получился!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2