Ранее, мы публиковали рецепт приготовления домашних чипсов из картофеля, а сегодня, хотим рассказать вам о чипсах из лаваша. Приготовление на столько простое, что справится любой.
Приготовление:
1. Сметану взбить с половиной натертого сыра, яйцом, чесноком, солью и перцем. По вкусу можно использовать укроп и другие специи. Сметану можно заменить на майонез, но как по мне, чипсы получаются более жирные.
2. Приготовленной намазкой смазать лаваш и посыпать оставшимся натертым сыром.
3. Нарезать лаваш такой формой, как вам по вкусу. Я нарезаю ножом для пиццы, получается более ровно.
4. Обжарить лаваш до румяного цвета в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4