Шашлык может быть не только из мяса, но и из грибов. По этому рецепту получаются самые вкусные шашлыки из румяных грибочков.
Ингредиенты:
1 кг грибов,
4 ст ложки лимонного сока,
5 ст ложки соевого соуса,
1 пучок зелени,
2 ч ложки молотой паприки,
5 ст ложек подсолнечного масла,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для шашлыка следует выбирать шампиньоны небольшого размера, тогда шашлык быстрее приготовится и будет более красивым.
2. Укроп порезать и смешать с соевым соусом и остальными ингредиентами.
3. Приготовленным соусом полить грибы и оставить на час, после чего, можно жарить шашлык.
Совет: такой шашлык хорош как в духовке, так и на открытом огне.
Приятного аппетита!
#шашлык #шампиньоны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9