Такие бутербродики улетают первыми со стола, так-как их вкус просто великолепен.
Ранее, мы публиковали множество закусок и салатов с этой ароматной рыбкой, а сегодня, хотим вам рассказать рецепт очень простых в приготовлении бутербродов.
Ингредиенты:
1 банка шпрот в масле,
1 мясистых томат,
1 длинный огурчик,
3 вареных яйца,
50 г сливочного сыра или майонеза,
100 г сыра твердого сорта,
пучок зелени,
листья салата для подачи бутербродов,
соль и перец по вкусу,
майонез по вкусу,
чеснок по вкусу,
хлеб или ломтики батона. Приготовление:
1.Вареные яйца натереть, добавить к ним натертый сыр, плавленый сыр и майонез. Чеснок пропустить через пресс и так-же добавить в намазку. Именно такое сочетание в намазке, дает невероятный вкус.
2. Приготовленной намазкой смазать ломтики хлеба или батона.
3. Положить по кусочку томата и огурца. Положить рубку и веточку укропа.
4. Приготовленные бутербродики положить на листья салата.
Вот такая закуска получилась!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6