Оригинальное и очень вкусное лакомство.
🔸 Ингредиенты:
200 г темного шоколада,
3 куриных яйца,
60 г просеянной муки,
щепотка соды,
масло для смазывания формочек,
100 г сахарной пудры.
🔸 Приготовление:
1. Сахарную пудру взбить с яйцами.
2. Шоколад растопить на водяной бане и смешать со взбитыми яйцами.
3. Всыпать муку и соды, тщательно перемешать. Можно добавить щепотку соли.
4. Смазать формочки маслом и выложить шоколадную массу.
5. Выпекать кексы при 200 градусах в течение 10 минут (если формочки маленькие, то меньше по времени).
Подавать кексы горячими, тогда внутри кексов будет жидкий шоколад. При подаче рекомендую подавать нож и вилку, чтобы не обжечься.
Приятного чаепития!
#кексы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6