ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Лапша рисовая - 200 гр Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Уксус - 2 ч.л. Масло растительное Соус соевый Соль Приготовление: Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить по вкусу, добавить соевый соус. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    239 классов
    ВИНЕГРЕТ Ингредиенты: Морковь - 300 гр Картошка - 450 гр Лук - 100 гр Свекла - 400 гр Соленый огурец - 200 гр Горошек консервированный - 200 гр Капуста квашенная - 200 гр Масло растительное - 3 ст. л Соль - по вкусу Специи - по вкусу
    2 комментария
    33 класса
    Салат «Обжорка» 🥗 📋 Ингредиенты: Курица (бедра,филе) - 400 г Консервированная кукуруза - 1 банка Яйцо - 4 шт Пекинская капуста - 200 г Чеснок - 1 зубчик Сухарики - 1/2 пачки Соль по вкусу Маринад для курицы: соль, паприка, горчица, майонез 📋 Приготовление в видео
    4 комментария
    78 классов
    САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ Ингредиенты: 🔶 Картошка 4шт 🔷 Селедка 250гр 🔶 Зеленый горошек 150гр 🔷 Лук красный 1/2шт 🔶 Соль, перец по вкусу 🔷 Растительное масло Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋
    3 комментария
    235 классов
    СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА С ЖЕЛАТИНОМ Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Свекла средняя - 2 шт. Лук - 1 шт. Филе сельди - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Майонез - 200 гр Желатин - 1 пакетик Вода - ½ стакана Приготовление: Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – соль перец, сахар, уксус, укроп. Каждый ингредиент – картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком – смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается). С учетом того, что закуска будет помещена на блюдо в перевернутом виде, слои следует укладывать в форму в таком порядке: картофель, свёкла, сельдь с луком, морковь, картофель. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. Украсить натёртым яйцом и зеленью. Поставить в холодильник для застывания и селедка под шубой готова! Приятного аппетита!
    2 комментария
    72 класса
    САЛАТ С КРЕВЕТКОЙ И АВОКАДО Ингредиенты: Листья салата Креветки Авокадо Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - ½ ч.л. Мёд - (http://t.me/oliv_e) ½ ч.л. Приготовление: Обжариваем креветки очень быстро, чтобы они сохранили свою сочность. Затем нарезаем авокадо. Смешиваем оливковое масло ,мёд, горчицу и лимонный сок - перемешиваем и заправка готова. Выкладываем листья салата, креветки и авокадо. Поливаем заправкой и подаём.
    1 комментарий
    147 классов
    Салат слоёный "Печёнкин". Очень сытный салат из печени. Ингредиенты: Печень тельчья или куриная 350 г Маринованные огурцы 10 шт. Вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт. Лук 4 шт. Майонез 200 г Приготовление: 1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом лук жареный 1/2 порции огурчики маринованные 1/2 порции морковь, промазать майонезом белки, промазать майонезом оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    13 комментариев
    759 классов
    КАРУСЕЛЬ Ингредиенты: Свекла – 4 шт Морковь – 4 шт Картофель – 2-3 шт Яйца – 2 шт Селедка – 1 шт Репчатый лук – 1 шт Майонез – 100 гр Соль - по вкусу Приготовление: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца сварите вкрутую, очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. На свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните - промажьте майонезом. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком. Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    86 классов
    Простой салат на праздничный стол🥰 Ингредиенты: Колбаса копчёная - 150 г Кукуруза консервированная - 0.5 банки Майонез - 100 г Огурцы маринованные - 3 шт Сухарики - 100 г Яйца куриные - 3 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
    12 комментариев
    870 классов
    Когда решил порадовать жену ужином 😂
    56 комментариев
    1.4K класса
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Огурцы - 2 шт
Фасоль консервированная - 400 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Укроп - 1 пучок
Чесночный соус - 2-3 ст.л.
Сухари - 60 гр
Можно еще попробовать добавить черри и перепелиные яйца
00:43
Салат
308 просмотров
СЕЛЁДОЧНАЯ ШУБА С ЖЕЛАТИНОМ
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла средняя - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Филе сельди - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 200 гр
Желатин - 1 пакетик
Вода - ½ стакана
Приготовление:
Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смеша
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Укроп, петрушка для украшения
Картофель - 5 шт.
Маринованные огурцы - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Отварное филе курицы - 300 гр
Сыр - 150 гр
Приготовление:
Взять блюдо, накрыть пищевой пленкой и уложить маринованные шампиньоны шляпкой вниз. Затем посыпаем зеленью (укроп петрушка). Все вареные овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке, филе курицы порвать кусочками по волокну. Выкладываем слой вареной моркови и смазываем майонезом.
Далее выкладываем в такой последовательности:
слой вареной картошки
майонез,
маринованные огурцы,
майонез,
филе курицы отварное,
майонез,
яйца вареные,
м
КАРУСЕЛЬ
Ингредиенты:
Свекла – 4 шт
Морковь – 4 шт
Картофель – 2-3 шт
Яйца – 2 шт
Селедка – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Майонез – 100 гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца сварите вкрутую, очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. На свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного м
ВИНЕГРЕТ
Ингредиенты:
Морковь - 300 гр
Картошка - 450 гр
Лук - 100 гр
Свекла - 400 гр
Соленый огурец - 200 гр
Горошек консервированный - 200 гр
Капуста квашенная - 200 гр
Масло растительное - 3 ст. л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
00:28
ВИНЕГРЕТ
7 458 просмотров
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Лапша рисовая - 200 гр
Перец болгарский - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Уксус - 2 ч.л.
Масло растительное
Соус соевый
Соль
Приготовление:
Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить по
Делюсь с вами рецептом ОЧЕНЬ ВКУСНОГО салата, из того, что всегда есть дома🔥🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка-половина
Огурцы свежие-1шт
Помидор-1шт
Кукуруза консервированная-1банка
Сухарики-1пачка
Соль,перец
Майонез или сметана( по вкусу).
00:15
Салат
64 872 просмотра
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ "ЛИДЕР"
Ингредиенты:
Свёкла - 2 шт (небольшие )
Морковь - 1 шт
Картошка - 2 шт (небольшие )
Яйца - 2 шт (варёные в крутую )
Копчёная куриная грудка - 300 гр
Салатный лук -1 шт (маленькая )
Грецкие орехи измельчённые - 1 чайная ложка
Сыр - 50 гр
Соль и перец - по вкусу
Майонез - для смазывания слоёв
Приготовление
Сварить морковь ,картошку в мундире и свёклу ,до готовности (остудить )и натереть овощи на крупной тёрке по отдельности ,в разные мисочки
Копчёную курицу мелко нарезать
Салатный лук нарезать маленькими кубиками
Яйца натереть на средней тёрке
Сыр натереть на мелкой тёрке
1слой - картошка
2 слой - копчёная курица
3 слой - сал
САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ
Ингредиенты:
🔶 Картошка 4шт
🔷 Селедка 250гр
🔶 Зеленый горошек 150гр
🔷 Лук красный 1/2шт
🔶 Соль, перец по вкусу
🔷 Растительное масло
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
00:23
Салат
16 357 просмотров
КТО ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ САЛАТ???
Салат, вокруг которого так много споров . Салат, который любят все!❤️
Для соуса:
- 1 яйцо
- 1 ч.л горчицы
- 0,5 ч.л лимонного сока
- 0,5 ч.л чёрного перца
- 100 мл оливкового масла
- 70 гр сыра пармезан
- 2 шт анчоуса
- 1 ч.л вустерского соуса
- 2 зубчика чеснока
Также нам понадобятся:
- 60 гр пармезана
- помидоры
- 50 мл оливкового масла
- чиабатта или багет
- креветки
- сливочное масло
- 4 зубчика чеснока
- листья салата (романо или айсберг).
00:56
Салат
20 952 просмотра
Показать ещё