Салат "Камди-ча" — блюдо корейской кухни. Это очень вкусный и сытный картофельный салат. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат "Камди-ча" с говядиной. Готовится он очень быстро и (главное) совсем несложно. Ваши гости никогда не угадают, что это салат из обычного картофеля. Подают салат "Камди-ча" и в теплом, и в холодном виде. В любом случае это очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Картофель: 4-5 Штук,
Говядина: 200 Грамм,
Репчатый лук: 2 Штуки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Молотый кориандр: 1/3 Чайных ложки,
Соевый соус: 3-4 Ст. ложек,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Красный молотый перец: 1/3 Чайных ложки,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Соль: 1/2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.
2. Говядину нарезаем тонкими полосками.
3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.
5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.
7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.
9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 181