Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт
Чернослив — 150 гр
Свекла — 2 шт
Сельдь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Шампиньоны — 400 гр
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями.
1 слой - сельдь
2 слой - шампиньоны с луком
3 слой - яйца
4 слой - чернослив
5 слой - свекла
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев