Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 шт.
Яйца — 8–10 шт.
Филе 1 селедки
Лук — 1 головка
Майонез — 200 гр
Чеснок — 3 зубчика
Вода и уксус 9% — по 50 мл
Соль
Перец
Приготовление:
В два счета готовим легкий и вкусный рецепт на праздничный стол. Разрезаем яйца вдоль на две половинки. Желтки измельчаем. Перетираем на крупной терке свеклу. Измельченный в блендере лук замачиваем в смеси воды и уксуса. Смешиваем мелко нашинкованный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Половину филе селедочки режем на порционные кусочки, а вторую часть — на мелкие кубики. Выкладываем желтки, свеклу, лук, смесь укропа с чесноком и измельченное филе сельди в одну емкость. Заправляем майонезом. Заполняем полученной смесью половинки яиц. Сверху украшаем кусочком рыбки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2