На этот раз я решила рассказать вам, как приготовить салат из кальмаров и морской капусты. Он насыщен йодом и витаминами. Прекрасное блюдо для торжественного случая, которое может заменить привычный салат, например — с крабовыми палочками. Тем более, что данные ингредиенты легко достать в магазине.
Ингридиенты:
Морская капуста: 200 Грамм,
Кальмар отварной: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Репчатый лук красный: 1 Штука,
Бальзамический уксус: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Кальмар заранее отварите, очистите, разрежьте напополам и нашинкуйте соломкой.
Морковь с луком почистите и помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Удобнее всего в измельчении моркови использовать терку для корейской морковки.
Соедините в салатнице нарезанные ингредиенты. Также добавьте капусту. Перемешайте их и заправьте бальзамическим уксусом, маслом.
Украсьте салат нарезанным огурцом и зеленью. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2