В этот раз я решила узнать, как приготовить салат с морковью и помидорами. Он свежий и наполнен витаминами. Будет полезен тем, кто сидит на диете и поддерживает свой вес. Не смотря на лёгкость, блюдо весьма сытное из-за большого количества ингредиентов и бобовых.
Ингредиенты:
Морковь: 1-2 Штук,
Нут консевированный: 50 Грамм,
Помидор черри: 4-5 Штук,
Фасоль консервированная: 50 Грамм,
Изюм: 50 Грамм,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
В миске соедините фасоль и нут.
Морковь очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Томаты разделите на половинки или четвертинки.
Смешайте в салатнице все ингредиенты, включая изюм, который перед этим стоит замочить на 15 минут в кипятке.
Заправьте салат маслом. Тщательно его перемешайте и пробуйте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8