Предлагаю вашему вниманию холодную мясную закуску, которая станет украшением праздничного стола. Мясо я готовлю заранее и храню в холодильнике до наступления праздников. Мясной рулет — это блюдо, которое всегда присутствует на моём новогоднем столе. Хочу поделиться с вами секретами его приготовления, о которых вам не расскажет ни один мясник. Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: 🔸800 г свинины; 🔸1 ч. л. соли; 🔸1/3 ч. л. чёрного перца; 🔸1/3 ч. л. смеси перцев; 🔸1/3 ч. л. хмели-сунели; 🔸1/2 ч. л. паприки; 🔸3 зубчика чеснока. #вкусныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев