Игредиенты
шампиньоны 600 гр
твердый сыр 400 гр
сметана 250 гр
лук репчатый 2 штуки
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 5 ст.л
мука 2 ст.л
молотый черный перец и соль по вашему вкусу;
кокотницы.
1 Очистите грибы, нарежьте их крупными кусочками. На сковороде растопите 2 ст. л сливочного масла. Обжаривайте грибы, в течении 6 минуток на слабом огне. Когда на сковороде образуется жидкость, перелейте ее в другую посуду.
2 Грибы посолите, нарежьте мелко лук и положите к грибам. Добавьте в сковороду еще 3 ст. л сливочного масла, все перемешайте и жарьте еще 6 минут. Хорошенько смешайте сметану с мукой, аккуратно влейте в полученную массу от грибочков, добавьте соль и перец по вкусу.
3 Перелейте соус, который получился в сковородку с грибами, потушите грибочки еще 10 минут на не большом огне . Натрите мелко сыр, смажьте кокотницы чесночком и положите туда грибы с соусом.
4 Разогретe. духовку до 200С, ставим жульен, посыпанный сыром, выпекайте 10 мин, пока не образуется корочка..
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 75