- 1 стакан манной крупы
- 3 яйца
- 1 л молока
- 100 г сахара
- 1 щепотка соли
- 50 г сливочного масла
- Ягоды или фрукты (по желанию)
Приготовление:
1. Смешайте манную крупу с 1 стаканом холодного молока и оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью до однородной массы.
3. Добавьте оставшееся молоко в манную крупу и перемешайте. Затем соедините манную смесь с взбитыми яйцами.
4. Смазанную маслом форму для запекания заполните получившейся массой. При желании можете выложить сверху ягоды или нарезанные фрукты.
5. Выпекайте запеканку в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40-45 минут, пока она не подрумянится.
6. Достаньте готовую запеканку из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев