Рулетики из огурцов с крабовыми палочками, сыром и яйцами
Ингредиенты: Огурцы (длинные)-2 шт Крабовые палочки – 100 г Сыр твёрдый – 100 г Яйца – 2 шт. Майонез – 100 г Чеснок – 1 зубчик
Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую – 8-10 минут после закипания. Остужаем яйца в холодной воде. Сыр натираем на мелкой тёрке и выкладываем в салатник или глубокую миску. Крабовые палочки также натираем на мелкой тёрке и отправляем к сыру. Остывшие яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В миску добавляем майонез и измельчённый зубчик чеснока. Хорошо перемешиваем ингредиенты – начинка для рулетиков готова. Огурцы нарезаем очень тонкими полосками (толщиной примерно 2 мм). Для этого лучше воспользоваться специальной овощерезкой. Каждую полоску огурца промакиваем бумажным полотенцем. Выкладываем начинку. Сворачиваем полоску огурца с начинкой рулетиком. Так же формируем все рулетики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1