Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 18:00
01:50
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:08
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:00
02:23
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:30

Советы по насадке для весеннего карпа✍🏻

Весной карпа в основном ловят на корм животного происхождения, но чем ближе к лету, и чем больше вода прогревается, тем чаще карп будет пробовать растительную пищу.
Как правило, в первой половине весны его ловят на червя и опарыша, хотя в некоторых местах он в это время неплохо клюет и на мотыля. В последний месяц весны рыба уже чаще берет на горох, кукурузу, мастырку, нут, макуху, болтушку и другие насадки.
Кроме того, если вода прогрелась до 18-17 градусов тепла, то можно применять хлебные насадки, насадки из теста, нанизывать перловку на крючок, а также бойлы (и фруктовых вкусов тоже).
Не забывайте про «бутерброды» – разное сочетание наживок на
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:15
00:16
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:56
00:34
Как вам цвет?
797 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:00
00:57
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:00
01:53
0521 (2)
2 024 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:00
01:15
Как опасно!
4 868 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:00
01:18
0521 (1)
7 535 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:45

Рецепт уловистой гороховой насадки, которая отлично работает по карасю в любое время года.👍🏻

🔹Рецепт очень простой, для приготовления нам понадобится всего несколько ингредиентов:
- гороховая мука;
- манная крупа;
- вода.
Количество ингредиентов рассчитывается индивидуально и исходя из того, сколько гороховой насадки вам необходимо для рыбалки.
🔹Для начала зальем водой гороховую муку в удобной посуде и тщательно все перемешаем до однородной массы. Жидкость ставим на плиту и варим примерно 10-15 мин и периодически помешивая, иначе каша может пригореть. Запах горелого гороха очень резкий и отпугнет рыбу.
🔹После того, как каша приготовится высыпаем туда манную крупу и все тщательно перемеш
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:30
00:16
Вот так спускают якорь
4 876 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:15
Показать ещё