Рыбный суп, уха, рыбная юшка: моё субъективное: свежевыловленная речная рыба, тщательно потрошенная очищенная от чешуи, жабр, хвостов; оставлять пузыри; свою воду не речную; лук морковь болгарский и горький перец; лавр; чтобы тиной и пр. не пахло немного зелени в варку: укроп, петрушка, др. по вкусу, но укропа немного это не раков варить во избежания вспучивания живота; 20-30 минут на костре какая рыба; а зелень и водку в готовое блюдо или рот по вкусу; а заправлять пшеном картошкой это уже рыбный суп...
Уха,это рыба и потрашки,печень,икра,пузыри,лук цельная головка,перец горошек,лаврушка.По готовности,рыба извлекается,выкладывается на блюдо,или просто на целофан,посолить,посыпать свежим резаным лучком,накрывается и оставляется томиться,уха разливается по кружкам,желательно по "сиротским",добавляется резанй лучок,перчик,укропчик,выпивается стопочка и начинается процесс поглачения,в прикуску с печёной картошкой,и постывшей рыбой.
Когда так затягивают сигарету, это какое то нервное потрясение, т, е, когда человек волнуется, или болит зуб или еще что то, я просто никогда не курила и всех тонкостей курения не знаю
Комментарии 34