Предыдущая публикация
Пирог получается очень сытным, так что готовить дополнительно что-то еще точно не потребуется.
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная / мука – 1,5 стак.;
масло сливочное – 150 г;
сметана – 3 ст. л.;
соль – 0,5 ч. л.;
разрыхлитель теста – 1 ч. л.
Для начинки:
шампиньоны (консервированные) – 300 г;
сыр плавленый – 300 г;
лук репчатый – 2 шт;
яйцо куриное – 3 шт;
соль – 0,5 ч. л.;
перец черный (молотый) – 0,5 ч. л.;
масло растительное – 2 ст. л.;
орегано (сухой) – 0,5 ч. л.;
тимьян (сухой) – 0,5 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев