Рыбные котлеты по-приморски: нежные, сочные и очень аппетитные
Сегодня мы расскажем вам как можно просто и быстро приготовить рыбные котлеты. Если ваш ребенок категорически не переносит рыбу, то эти котлетки вас точно спасут. Конечно, в рецепте используется филе горбуши, но вы можете взять любое другое филе.
Смотрите только, если будете брать рыбу не жирных сортов, для сочности вам нужно будет добавить сливки или масло.
Ингредиенты:
* 500 г филе горбуши,
* 2-3 шт. репчатого лука,
* 2 ст. ложки растительного масла,
* 2 яйца,
* 3 ст.ложки муки,
* 1 чайн. ложка соли,
* 1/2 чайн. ложки соды.
Приготовление:
1. Возьмите полкило готового филе горбуши. Филе порежьте (а не пропустите через мясорубку) на маленькие кусочки, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, влейте растительное масло.
2. Все ингредиенты тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
3. Вынув котлетную массу из холодильника, вбейте два яйца и всыпьте 3 ст. ложки муки, чайную ложку соли и соду. В этом случае соду можно не гасить - привкуса не будет.
4. Все продукты снова перемешайте и, как оладьи жарьте на растительном масле.
Котлетки получаются сочными и вкусными, так что даже дети их съедают и просят добавки. Обязательно попробуйте приготовить их для своих близких.
На этом у нас все. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на наш канал. До скорой встречи!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2