Необычный суп "Лазанья": как его приготовить дома самому
Предлагаем вам сегодня приготовить очень сытный и необычный суп "Лазанья", который точно придется по душе всем мужчинам.
Ингредиенты:
* фарш мясной – 500 г;
* помидор (некрупный) – 9 шт;
* бульон (куриный) – 1 л;
* лук репчатый – 1 шт;
* чеснок – 3 зуб.;
* масло растительное – 2 ст. л.;
* томатная паста – 3 ст. л.;
* смесь специй (базилик, орегано, тимьян, розмарин) – по вкусу;
* петрушка – 1 пуч.;
* тесто пресное (можно листы лазаньи поломанные или домашнюю лапшу) – 200 г.
Приготовление:
1. Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое. Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить. Оно понадобится в самом конце приготовления. Итак, готовим суп.
2. Разогреть 1 ст. л. растительного масла в большой кастрюле. Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить до однородного цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой.
3. Переложить мясо в отдельную тарелку. В ту же кастрюлю добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости. Затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
4. Добавить к луку и чесноку бульон, томаты, томатную пасту и обжаренный фарш. Посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
5. Затем добавить к супу поломанные на куски листы теста для лазаньи, если вы используете замороженные.
6. Долить в суп 250 мл воды (лучше горячей ) и варить до готовности теста. В самом конце добавить мелко порезанную зелень.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев