Пельмени с бульоном внутри: как правильно приготовить это вкусное блюдо
Сочные пельмени с бульоном внутри: наверное многие хозяйки мечтают приготовить это блюдо именно так. Однако не все знают, как добиться данного эффекта. На самом деле есть некоторый секрет, о котором речь и пойдет в данной статье.
Если вы не знаете как готовить пельмени с бульоном внутри, обязательно прочитайте статью. А вот, кстати и рецепт.
Приготовление:
1. В емкость просеиваем тесто, добавляем соли щепотку, уксус, масло растительно и воду, замешиваем до однородной массы. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в темное место на 30 минут.
2. Лук очищаем и нарезаем мелко кубиками. Оба вида фарша замешиваем в емкости, добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец, замешиваем тщательно.
3. Тесто раскатать, в толщину около 2-3 мм, стаканом вырезать форму. Зачерпнуть чайной ложкой фарш и выложить на округлое тесто, сверху выкладываем мелко нарезанное кубиками сливочное масло, на 1 пельмень 1-2 кубика масла. Объединяем края, формируя пельмени.
Варим в кипящей подсоленной воде до готовности, помешиваем чтобы ни слиплись. В воду можно добавить лавровый лист или иные специи. А можно просто их заморозить и готовить, когда потребуется!
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1