Макароны по-флотски - это то очень простое блюдо. В отличии от сложных блюд они имеют много плюсов.
Рецепт содержит очень простые продукты, и для того, чтобы их приготовить не нужно покупать дорогостоящие и редкие продукты, приготовить их может абсолютно любой человек, а также эти макароны можно приготовить впрок, и покушать не только сразу, а еще и оставить, чтобы подкрепиться и на следующий день.
Приступим к приготовлению:
1. Засыпаем макароны в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности. Время варки указано на упаковке.
2. После варки скидываем макароны на дуршлаг, для того чтобы макароны не слипались и перестали вариться.
3.Режем мелко лук и тонкими полосками морковь.
4.На сильно разогретую сковороду наливаем растительное масло и жарим на нем лук до появления золотистого цвета.
5. После этого добавляем к луку морковь.
6. Когда морковь тоже станет золотистой, добавляем в сковороду фарш, измельчаем его и обжариваем его.
7. Теперь добавим одну столовую ложку томатной пасты, солим и снова все хорошо перемешиваем.
8. Для более сливочного вкуса, добавим 50 грамм сливочного масла в фарш.
9. После этого засыпаем в сковороду макароны, перчим, жарим все еще пару минут, больше для того, чтобы макароны вновь прогрелись.
Наши макароны готовы, сервируем их и украшаем зеленью. Делитесь своими рецептами в комментариях и подписывайтесь на канал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1