Как сделать очень сочный фарш для пельменей: простой рецепт с секретом
Что может быть вкуснее домашних пельменей? Пожалуй, ничего! К сожалению, не всегда фарш для приготовления этого блюда получается сочный, а сами пельмени с бульоном внутри.
Если вы не знаете, как добиться такого эффекта, обязательно берите этот рецепт на заметку, ведь фарш, приготовленный по нему как раз получается сочный.
Ингредиенты:
* свинина 0,600
* говядина 0,600
* лук репчатый 0,250
* чеснок 0,015
* соль, перец по вкусу
* молоко 0,100
* масло сливочное 0,100
Приготовление:
1. Моем наше мясо в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и зачищаем от жил и плёнок, возможно даже костей, в зависимости от того, какое мясо вы покупаете.
2. Лук, чеснок чистим и режем вместе с мясом на куски которые удобно будет закладывать в мясорубку, крутим все в мясорубке, добавляем соль, перец и хорошо вымешиваем.
3. Затем добавляем молоко и опять хорошо вымешиваем, оставляем фарш постоять на час или полтора: молоко должно полностью впитаться в фарш.
4. Секрет: после всего добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем, фарш готов. Он получается очень сочным, обратите внимание, что замораживать такой фарш не стоит, его лучше сразу использовать для приготовления пельменей.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4