Это простое блюдо способно сделать невозможное - вернуть вас в детство! Да, сейчас вкусы у детей другие, но в нашем детстве не было вкуснее лакомства, чем эти пончики. Предлагаем вам самим приготовить это блюдо и немного понастальгировать. А вот и рецепт:
Приготовление:
1. В емкость выкладываем творог, добавляем яйца, сахар, соду, (предварительно загасить в уксусе) и тщательноперемешиваем до однородной массы. Затем просеиваем муку в творог и так же тщательно замешиваем.
2. Стол слегка присыпаем мукой, выкатываем тесто и формируем лепешки, в каждой из которых делаем отверстие. На предварительно раскаленную сковороду льем масло, не жалеем масло. Температура сковороды при этом должна быть не ниже 120 градусов.
3. Проверяем масло: кидаем в закипевшую субстанцию кусочек теста, если вокруг него образовываются пузырьки, масло готово для жарки.
4. Жарим наши пончики до золотистого цвета с обеих сторон, готовые выкладываем на кухонное полотенце, дабы удалить жир, присыпать щедро сахарной пудрой.
Готово! Вкуснейшие твороженные пончики не оставят никого равнодушным. На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал «И рыба, и мясо», ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1