Оригинальная свекольная закуска с красной рыбой: рецепт приготовления
Приветствую вас, уважаемые читатели, вы на канале "Начинающему рыболову". Рыба - поистине универсальный продукт. ЕЕ можно варить. жарить, запекать, вялить и т.д. Однако, есть и более экзотические блюда из рыбы.
Рецепт одного из них я приведу ниже. Итак, свекольная закуска с красной рыбой.
Ингредиенты:
* филе соленой красной рыбы (145 г);
* российский сыр (125 г);
* красный перец тонкомолотый (по вкусу);
* плавленый сыр (125 г);
* большие чесночные зубцы очищенные (семь штук);
* оливковый майонез (78 г);
* свежий укроп (25 г);
* крупная свекла вареная (две штуки);
* свежеотжатый сок лимонный (24 мл);
* сладкая горчица (12 г);
* тонкомолотая соль каменная (по вкусу);
* любое рафинированное растительное масло (14 мл).
Заранее отваренные корнеплоды почистить и нарезать толстыми кружками, затем мелко натереть необходимое количество российского сыра.
Промыть свежий укроп и порубить его, что же касается чеснока, то его необходимо пропустить через пресс и переложить в миску вместе с измельченной зеленью.
Нарезать кусочками соленую рыбу и выложить ее в миску с чесноком и укропом, добавить тертый сыр и взбить все эти ингредиенты блендером.
В отдельной миске смешать сладкую горчицу с оливковым майонезом и лимонным соком, добавить немного растительного масла, перемешать полученную смесь и отправить ее в посуду с остальными компонентами, по вкусу насыпать перец и соль.
Размять вилкой плавленый сыр и переложить его в миску, после этого взбить еще раз всю массу.
Переложить свекольные кружочки на сервировочное блюдо, затем на каждый кружок выдавить из кондитерского шприца приготовленную рыбную начинку.
Отправить свекольную закуску с острой рыбной начинкой в холодильник примерно на полтора часа, затем подавать ее к столу.
На этом все, друзья. Делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь на мой канал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев