Как правильно нужно готовить уху: несколько секретов для начинающих рыболовов
Приветствую вас, уважаемые читатели. Вы на канале "Начинающему рыболову". Однажды, я уже говорил о том, что считаю любого рыболова, опытного или не очень, обязанным уметь не только почистить свою добычу, но и что-то из нее приготовить.
В прошлых статьях я рассказывал об особенности засолки рыбы, сегодня же речь пойдет о традиционном "рыбацком" блюде - ухе. Самая вкусная уха - это уха приготовленная из только что пойманной рыбы, здесь же на костре, на берегу.
Думаю, даже спорить никто не будет с этим утверждением. Приготовить дома уху тоже можно, но там уже не будет той самой обстановки, как на природе. Думаю никто меня не осудит за то, что на канале, посвященном рыбалке, появляются советы по приготовлению блюд из рыбы, ведь эти темы взаимосвязанные.
Если вы никогда уху на костре не готовили, то самое время начать. А те полезные советы и хитрости, о которых далее пойдет речь, вам обязательно помогут освоить нелегкое кулинарное искусство. Итак, поехали!
Если соблюдать все советы, которые я вам дал, поверьте, уха у вас получиться отменной. Вы сможете удивить своих друзей или близких вкусным блюдом, а это дорого стоит.
Если у вас есть свои секреты в приготовлении ухи, делитесь ими в комментариях. Подписывайтесь на мой канал, ни хвоста, ни чешуи!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев