Как правильно засолить рыбу: простые советы новичкам
Приветствую вас, уважаемые читатели. Вы на канале "Начинающему рыболову". Согласитесь, что научиться управляться с удочкой и знать, где, когда и на что ловится та или иная рыба - мало. Любой уважающий себя рыболов должен уметь не только поймать, но и уметь разделать и приготовить рыбу.
К сожалению, очень часто можно наблюдать такую картину, когда муж, приезжая с рыбалки, вываливает ведро рыбы в ванну, а бедная жена вынуждена часами перерабатывать улов в одиночку. Все потому, что такой рыбак считает, что его основная функция только поймать, а все остальное пусть другие делают.
На самом деле вот из-за такого подхода женщины и не любят, когда их супруг отправляется рыбку половить: они знают, что чем больше муж вытянет хвостов, тем больше работы ей предстоит сделать.
Считаю такой подход в корне не верным. Рыболов обязан уметь сам почистить и приготовить то, что он поймал. Если новички не знают, как именно нужно обрабатывать улов, я с удовольствием с вами поделюсь данной информацией, на самом деле нет ничего проще.
Сказать по правде, чаще всего пойманную рыбу засаливают. Так она может долго храниться. Отлично подобное угощение идет с определенного вида напитками в большой компании. Даже гордость иногда берет, когда особенно удачно посоленная таранка вызывает восхищение за столом в кругу друзей.
Чтобы и вам не ударить в грязь лицом и получить свою "порцию славы", я расскажу вам, как правильно нужно засаливать рыбу. Итак, поехали!
Вот и все, что я хотел рассказать вам сегодня. Надеюсь, информация была для вас полезной. Если у вас есть свои "фирменные" рецепты посолки, делитесь ими в комментариях. Подписывайтесь на мой канал, и ни хвоста, ни чешуи!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев