"
Наталья Degirmenci
Вариантов
салата из крабовых палочек существует очень много. Предлагаю вам
попробовать один из них. Салат получается нежный и вкусный.
-картофель отварной 3 средних шт.
-2 средних отварных морковки
-4 вареных яйца
-плавленный сырок 1-2 шт.( в турецких условиях пришлось использовать kaşar peynir)
-крабовые палочки 200 г
-майонез или сметана
-соль и перец по вкусу
Натереть
картошку и вареную морковку на крупной терке.Отделить белки от желтков и
натереть по отдельности на крупной терке.Плавленный сырок подморозить и
натереть.Крабовые палочки порезать очень мелко.Выложить салат слоями
снизу вверх: картошка, крабовые палочки, белки, морковь, плавленный
сырок, желтки.Каждый слой по желанию посолить, поперчить,смазать
сметаной или майонезом.
Готовый салат можно оставить немного пропитаться, а можно кушать сразу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2