Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
    28 комментариев
    761 класс
    Конфеты из детской смеси "Малютка" В начале 90-х годов, когда магазины были пусты, многие любители сладкого пытались приготовить вкусное из того немногого, что можно было купить в свободной продаже. Одним из самых удачных примеров сноровки и выдумки стали домашние конфеты "Трюфели" из детской смеси для новорожденных "Малютка". Но в те времена её не всегда использовали по назначению, поскольку она была достаточно сладкой и у некоторых детей проявлялась на неё аллергия. Предлагаю вам очень удачный рецепт наивкуснейших домашних трюфелей из детского питания "Малютка". При желании "Малютку" можно заменить на сухое молоко, но тогда нужно ещё добавить в конфеты сахар по вкусу. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10529 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    18 классов
    Рецепт аджапсандала на зиму Блюдо кавказской кухни "Аджапсандал" (аджапсандали) готовится из баклажанов, лука, перца и помидоров. Часто в него добавляется картофель и острый перец. Я предлагаю вам замечательный рецепт аджапсандала на зиму. Заготовка получается необычайно вкусной, ароматной, чуть острой. Попробуйте, вам точно понравится! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджапсандала. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12918 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    3 комментария
    34 класса
    Солёные зелёные помидоры по-грузински Настала пора солений. Наконец собраны все зелёные помидоры с грядки и можно приготовить вкусную закуску - солёные зелёные помидоры по-грузински. Делается такая заготовка просто и быстро, но дегустировать первые помидоры можно будет только через 2 дня. Хранить обязательно нужно в прохладном месте, чтобы помидорчики не забродили. Из указанного количества продуктов у меня получилось 1,5 литра закуски. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13180 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    23 класса
    Рецепт перцев, фаршированных фаршем с рисом и помидорами, в кастрюле Часто готовлю болгарские перцы, фаршированные фаршем и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров, он получился очень нежным и сочным. Фаршированные перчики тушатся в кастрюле с добавлением сметаны, в результате они получаются наивкуснейшими! Обязательно приготовьте перцы по этому рецепту, рекомендую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2188 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    25 классов
    Куриные крылышки с рисом в духовке Предлагаю вам приготовить в духовке куриные крылышки с рисом по этому достаточно простому рецепту. Блюдо получается очень вкусным. Рис пропитывается соком курицы и специями, а сами крылья становятся очень нежными, просто тающими во рту. Для запекания понадобится подходящая по размеру форма, пригодная для духовки и пищевая фольга. Вместо формы и фольги можно воспользоваться утятницей с крышкой. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16474 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Синнабоны с корицей из слоёного теста Люблю простую и быструю выпечку. Поэтому у меня всегда есть в морозилке пачка слоёного теста. Сегодня делаем из слоёного теста очень вкусные, ароматные синнабоны с корицей. Готовятся они очень просто. После выпечки их нужно смазать творожным кремом. Приготовьте синнабоны с корицей из покупного слоёного теста и они порадуют вас своим вкусом! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17804 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    7 классов
    Рецепт соуса из помидоров и слив на зиму Хочу предложить вам рецепт замечательного соуса из помидоров и слив на зиму. Этот соус необычайно вкусный, ароматный, он отлично подойдет к мясу. Готовится соус не сложно. Острый перец кладите по своему вкусу, у меня соус получился довольно жгучим. Вкус у соуса кисло-сладкий, структура - бархатистая и нежная. Из данного количества продуктов получится 400 грамм отличного соуса. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13058 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    13 классов
    Вергуны Вергуны - известное всем украинским семьям блюдо. Готовится очень просто и быстро. Таким блюдом можно радовать свою семью хоть каждый день. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4577 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    7 классов
    Рулет из слоёного теста с фаршем Покупное слоёное тесто отлично подходит для приготовления разнообразной выпечки. В этот раз предлагаю испечь в духовке вкусный, сочный рулет из слоёного теста с начинкой из фарша. Такую выпечку лучше подавать к столу тёплой в качестве сытного перекуса. Готовится рулет несложно, а получается отличным, советую попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17218 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    3 комментария
    46 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё