Украинские вергуны на дрожжах Этот простой рецепт приготовления вкусных, пышненьких вергунов на дрожжах понравится сладкоежкам и любителям вкусных пирожков. Для приготовления вергунов на дрожжах потребуется: яйцо - 1 шт.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; кефир - 1 стакан; сахар - 2-3 ст. л.; соль - щепотка; растительное масло - 2 ст. л.; мука - 2-2,5 стакана; растительное масло для жарки; сахарная пудра для подачи. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8159?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Сырники с яблоками из творога на сковороде Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сегодня предлагаю пожарить на сковороде аппетитнейшие, с румяной корочкой сырники из творога с добавлением натёртого яблока. Сырники получаются очень вкусными, пышными, нежными, советую приготовить! Для приготовления сырников с яблоками на сковороде понадобится: творог - 400 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 щепотка; мука - 3-4 ст. л.; яблоко - 1 шт.; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1805?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    15 классов
    Рецепт облепихи с сахаром без варки на зиму Ягоды облепихи обладают целебными свойствами. В них собрано огромное количество витаминов. Готовят из облепихи соки, компоты, варенье, протирают с сахаром, замораживают и сушат, особой популярностью пользуется переработка ягод на облепиховое масло. Причем ценны не только ягоды, но и кора с листьями. Так что в продажу она чаща всего у нас поступает именно на ветках. Так как при перезревании ягоды облепихи не осыпаются, многие у нас ее так и заготавливают на зиму - прямо на ветках в подвешенном состоянии в проветриваемом помещении. Каждую осень я заготавливаю облепиху без варки, растирая её с сахаром. Причем протираю ее так, чтобы как можно больше ягодок остались целенькими. При таком способе заготовки сохраняются все полезные свойства "золотой ягоды". Такую облепиху с сахаром использую для приготовления десертов, добавляю в чай, морс и лимонад. Зимой, при первых признаках простуды, завариваю вкусный и полезный чай. При першении в горле ягоды облепихи также очень помогают - необходимо просто набрать 1 чайную ложку ягод и медленно рассасывать во рту, не запивая водой. Очень полезно и эффективно. Рекомендую! Для приготовления облепихи с сахаром без варки на зиму потребуется: облепиха - 300 г; сахар - 300 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13075?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Конфитюр из слив без косточек на зиму Конфитюр - это разновидность джема с измельченными кусочками или целыми ягодами. Предлагаю вам приготовить замечательный конфитюр из слив без косточек на зиму. Ароматный, очень вкусный сливовый конфитюр можно подать с блинчиками, с мороженым, добавлять в пироги, готовить с ним десерты. Из данного количества продуктов получается 3 пол-литровые баночки конфитюра. Для приготовления конфитюра из слив без косточек на зиму понадобится: слива крупная спелая - 2 кг; сахар - 1,2 кг; загуститель для варенья (по желанию) - 1 пакетик; лимонный сок - 3-4 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13118?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    1 класс
    Стожки из фарша с картофелем и сыром Хочу предложить рецепт стожков из фарша, запечённых под шубой из картофеля, яиц и сыра. Это очень сытное блюдо можно кушать даже без гарнира. Готовый фарш получается очень сочным и вкусным. Картофель, натёртый на мелкой тёрке, хорошо пропекается, яичная начинка придаёт мясным стожкам интересный вкус, который отлично дополняет сырная корочка. Это сытное и вкусное блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню, попробуйте непременно! Для приготовления стожков из фарша с картофелем и сыром вам потребуется: ДЛЯ ФАРША: мясо (любой вид мяса или птицы, у меня - курица) - 600 г; лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу. ДЛЯ НАЧИНКИ СТОЖКОВ: картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; майонез - 1 ст. л.; зелень, зелёный лук - по 3 веточки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сыр твёрдый - 150 г; лук - 1 шт.; сливочное масло - 30 г (для смазки формы). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15972?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    23 класса
    Простой грушевый пирог в духовке Предлагаю испечь в духовке вкусный, нежный, аппетитный пирог с грушами по этому достаточно простому рецепту. Тесто замесить для такого грушевого пирога сможет даже начинающий кондитер, главное - хорошо взбить яйца с сахаром. Подать эту замечательную выпечку к столу можно с чаем, кофе, компотом или соком. Для приготовления простого грушевого пирога в духовке вам потребуется: яйцо - 4 шт.; сахар - 180 г; груша (крупная) - 1 шт.; мука пшеничная - 180 г; разрыхлитель для теста - 1 ч. л.; масло растительное - 80 мл; масло сливочное для смазывания формы для выпечки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17384?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    10 классов
    Клафути с яблоками Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусный французский десерт - клафути. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Приготовить его не составит большого труда, с этим десертом сможет справиться каждый. Классическим считается клафути из свежей вишни, но я готовила с яблоками, получилось очень вкусно, попробуйте и вы! Для приготовления клафути с яблоками понадобится: мука - 150 г; сахар - 100 г; соль - щепотка; молоко - 300 мл; яйца - 4 шт.; яблоки - 4 шт.; сахарная пудра для подачи; сливочное масло для смазывания формы. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13233?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    12 классов
    Рецепт густого варенья из яблок Предлагаю вам рецепт густого варенья из яблок. Оно отлично подходит в качестве начинки для пирогов и пирожков. Такое варенье нравится мне больше всего, оно получается ароматным, вкусным, густым, с кусочками неразварившихся яблок. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая баночка варенья. Для приготовления густого варенья из яблок понадобится: яблоки (очищенные и нарезанные) - 500 г; вода - 125 мл; сахар - 300 г; ванилин - 0,5 пакетика. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8439?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Кабачки "Сергиево-Посадские" Пора заготовок на зиму настала. Я заготавливаю не только консервированные огурчики, но и всевозможные салаты из кабачков, баклажанов, перцев и капусты. Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом приготовления "Сергиево-Посадских" кабачков на зиму. Салат получается очень вкусным, ароматным и пикантным. Может немного придётся повозиться с нарезкой овощей, но это того стоит. Кабачки по этому рецепту готовлю уже много лет и этот рецепт меня ещё ни разу не подводил. Для приготовления "Сергиево-Посадских" кабачков нам потребуется: кабачки - 1,5 кг; морковь - 300 г; лук репчатый - 300 г; перец сладкий - 300 г; растительное масло - 150 мл; вода - 500 мл; томатная паста - 250 г; сахар - 7 ст. л.; соль - 1 ст. л. (с горкой); уксус 70% - 1 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8466?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Грузди соленые горячим способом Соленые грузди - это отличная закуска! Кисло-соленые, тверденькие, крепкие грибочки придутся Вам по вкусу. Такие грибы станут изюминкой как повседневного, так и праздничного стола. Соленые грузди, приготовленные горячим способом, отлично хранятся в холодильнике или погребе до 6 месяцев! Для засолки груздей горячим способом на 1-литровую банку понадобятся: грузди - 1,5 кг; соль - 2 ст. л.; лавровый лист - 2 шт.; перец чёрный горошком - 3 шт.; зонтик укропа - 2 шт.; перец горошком душистый - 3 шт. ДЛЯ РАССОЛА: вода - 1 литр; соль - 1 ст. л. с горкой; гвоздика - 2-4 бутона (или по вкусу); перец чёрный горошком - 2-3 шт.; перец душистый - 2-3 шт.; лавровый лист - 2-3 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12803?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
Показать ещё