Нам понадобится:
● Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
● Чеснок – 5-6 зубчиков
● Соль – 1 ст. ложка
● Перец молотый – 1 ч. ложка
● Ароматные травы – по желанию
● Мед – 1 ч. ложка
● Майонез – 1 ст. ложка
● Горчица – 1 ч. ложка
Приготовление:
Рульку
тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие
проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики
чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности
постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться
на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить
подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170
градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это
время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку
выключить, дать постоять еще полчаса.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3