Предлагаю к праздничному столу или к уютному чаепитию в кругу семьи приготовить медовик "Панчо" с черносливом и грецкими орехами. Торт получается очень вкусным, ароматным, нежным и хорошо пропитанным. Сочетание кусочков медового бисквита, сливочного-сметанного крема, чернослива и орехов - очень удачное, поэтому медовый "Панчо" съедается очень быстро. Мы съели этот медовик за один присест. Поэтому с удовольствием делюсь простым рецептом приготовления наивкуснейшего торта!
Для приготовления медовика "Панчо" с черносливом и орехами потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 150 г;
мёд - 100 г;
сахар - 70 г;
яйцо - 3 шт.;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы для выпечки.
ДЛЯ КРЕМА:
сливки для взбивания жирностью 33-35% - 500 мл;
сахарная пудра - 100 г;
сметана жирностью 20% - 300 г;
ванилин - 5 г;
чернослив - 100 г;
грецкие орехи очищенные - 80 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
шоколад - 50 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19379?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев