Предлагаю к праздничному или повседневному столу приготовить закусочный торт из пышных, воздушных блинов с начинкой из куриной печени. Блинный торт получается очень вкусным, нежным, сочным и сытным. После формирования ему нужно дать пропитаться минимум в течение 5-6 часов, я оставила тортик в холодильнике на ночь. Блинный торт с куриной печенью прекрасно держит форму и очень красиво смотрится в разрезе.
Для приготовления блинного торта с куриной печенью потребуется:
ДЛЯ БЛИНОВ:
яйцо - 3 шт.;
кефир - 500 мл;
мука - 300 г;
масло сливочное - 50 г;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 2 ст. л.;
растительное масло для жарки блинов.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
куриная печень - 600 г;
морковь - 2 шт.;
лук - 2 шт.;
соль - по вкусу;
сметана - 5 ст. л.;
майонез - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
сыр твёрдых сортов - 30-50 г;
растительное масло для обжаривания овощей.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17682?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1